ママリ
お腹が空いているタイミングで母乳をあげずに哺乳瓶でミルクを飲むまでひたすらあげる、ですかね💦
少しかわいそうですが、泣かれてもこれが一番の近道だと思います。
ママリ
お腹が空いているタイミングで母乳をあげずに哺乳瓶でミルクを飲むまでひたすらあげる、ですかね💦
少しかわいそうですが、泣かれてもこれが一番の近道だと思います。
「保育園」に関する質問
保育園の服装で、フードと飾りが多い物以外は指定がなかったんですがポロシャツみたいに襟付きでボタン2個くらいついてるロンTってダメですか?💦 着せるときは普通のTシャツみたいにガバッと着せれるしボタンもスタイして…
保育園着を買うならやっぱり西松屋ですかね。 安い順だと 西松屋 バースデイ しまむら ユニクロ アカチャンホンポ H&M って感じでしょうか。 保育園着は汚しやすいから安くていいと聞きますが みなさんどこで買われてま…
保育園途中入園した方にお聞きしたいことが何個かあります😭 ①どのくらいの時期に入園しましたか? また、その時期に入園したメリットデメリットあったら教えてください ②途中入園だとママ友の輪ができちゃってて入り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント