コメント

退会ユーザー
離婚しました😂
同居とゆうか私の場合は義両親の家から道路を挟んですぐの距離でした(´<_` )

りゅーmama
離婚したいです。
義父母と同居してもうすぐ1年になります。
気を使うの疲れました、、、。
-
はじめてのママリ🔰
私も毎日イライラしてきます。うちは親離れ子離れできてない感じです😣
そろそろ我慢の限界で旦那に離婚するか、家を出るか言ってみようと思ってます。- 8月28日
退会ユーザー
離婚しました😂
同居とゆうか私の場合は義両親の家から道路を挟んですぐの距離でした(´<_` )
りゅーmama
離婚したいです。
義父母と同居してもうすぐ1年になります。
気を使うの疲れました、、、。
はじめてのママリ🔰
私も毎日イライラしてきます。うちは親離れ子離れできてない感じです😣
そろそろ我慢の限界で旦那に離婚するか、家を出るか言ってみようと思ってます。
「同居」に関する質問
義親と同居中の方、 一緒にお出かけする頻度とかどんなもんですか? 私は夫婦+子どもだけで出掛けたいんですが旦那が義母も誘うべきでしょ!と毎度誘います。 同居始めたばかりですがこの休暇中義母と一緒のお出かけば…
私の家族に義両親も義妹もいらない。 あいつらは他人。やのになんで同居しなきゃいけないのか。 どうしたらいい?あいつらにイライラさせられてもそれを夫に言えば私のわがままや人間性の悪さとしか捉えてもらえず。だか…
定年退職した親に仕送りや物を送るなどしていますか? 田舎育ちなので、親は同居が当たり前で色々義父母の世話などをしてきました。 私は離れて自由に暮らしている分、何か金銭面で支援しなければならないのかと疑問に思…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!家が近いのも嫌ですね😣
旦那さんとは仲がよかったんですか?
退会ユーザー
仲良かったです!義両親は旦那が可愛くて可愛て子離れできてない。旦那も親離れ出来てない…笑
家が近いから義両親の家に毎日おいでって誘われて断ると旦那がブチ切れてました😂
はじめてのママリ🔰
さすがに毎日は辛いですね😭家が別でもなにかも問題はあるんですね😣
うちもそんな感じです。娘が話しかけても自分の親と話するほうが先で😅毎日帰ってくれば仕事でなにがあったか報告してるみたいです。
何歳よ!って感じです😂
退会ユーザー
そーそー!シフト会社から貰ったらすぐ義母に渡してたらしくて冷蔵庫に貼ってました😂私には写真撮ったやつw
休みの日は接骨院に義母と毎回行って居ないです😂お金も義両親がお金を管理して渡していて私たちには生活費などお金もいれない…モラハラもあり離婚しました😂😂
はじめてのママリ🔰
接骨院に一緒に行くのは気持ち悪いですね…。
会社のシフトの件は同じくです😅私のやつまで勝手に教えてました😭
結婚した当初は給料がはいる通帳も義母が持っていて管理してました。それだけはやめてもらいましたが他の通帳はたぶん義母が持ってると思います。😭
モラハラはきついですね…。
離婚後は旦那さんにあっていますか?
退会ユーザー
あってませんが養育費は貰ってます😂でも2年後に会うことになってはいるので…会うのかな?嫌ですけどね😂😂😂💣
義母は大事な息子を取られた!!っていう頭で結婚は嬉しくなかったんですよ(´<_` )