妊娠・出産 生理予定日から5日遅れています。フライング検査は陰性で、8/6に熱がありました。妊娠可能性はありますか? 生理予定日が8/22で、今現在も来ていません〜😱 今日で5日遅れてます😓 フライング検査したんですが勿論陰性…(笑) 基礎体温などは付けていないんですが、8/6日に37.5度くらいの熱がありました😭 妊娠と関係あるのでしょうか? 2人目欲しいのですが…可能性ありますかね?😭 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 2 基礎体温 フライング 生理予定日 妊娠 熱 陰性 2人目 a(7歳) コメント M 生理予定日が正しいまたは、最終性行為から14日以上たっていての陰性ならば、可能性ないと思います。 排卵日から着床までが10日前後なので、生理予定日が正しいとなると、もう着床済、すなわち検査薬では反応がでます。 8月28日 a コメントありがとうございます🙊 いつもは生理予定日にきっちりくるのですが今回全くで…😭 明日で2週間なんですが、今日もう一度検査薬しようか悩んでます… もし、今日検査薬した場合妊娠してたら陽性反応出ますかね?😭 8月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
コメントありがとうございます🙊
いつもは生理予定日にきっちりくるのですが今回全くで…😭
明日で2週間なんですが、今日もう一度検査薬しようか悩んでます…
もし、今日検査薬した場合妊娠してたら陽性反応出ますかね?😭