※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ
妊活

妊活中で、市販の排卵検査薬を使っています。旦那が腰痛でタイミングが難しいです。1日のみで妊娠した方の期間はどのくらいでしょうか?

現在、タイミングで妊活中です。
以前は病院で排卵チェックのみしていましたが、私の気持ち的に疲れてしまい市販の検査薬でチェックしています。
今使っているのは排卵の48時間以内に反応が出るタイプのものです。
旦那が腰痛持ちでいつも、反応が出たその日のみしかタイミングが取れません。

数日間続けてタイミングを取る方が確率が上がると思いますが、1日のみでタイミングをとっていた方どのくらいの期間で妊娠しましたか?

コメント

じろママ

うちの旦那は精液の量が少なく回数が限られておりました…
そこでAmazonでキットを見つけシリンジ法に変更したところ無事授かりました🌟

腰痛持ちでもシリンジ法であれば回数持てるかと思いますのでご参考に^^

• ひろ

ひろ

シリンジ法、聞いたことはありますがどんなものなのかよく分かりませんでした^ ^
    調べてみたいと思います!
    ありがとうございます^_^!

• 8月28日