れい
おめでとうございます😊
生理予定日から2週間〜3週間後に行くと確認できると思います❤️👍(6w後半〜7wあたりがいいかと)
れい
おめでとうございます😊
生理予定日から2週間〜3週間後に行くと確認できると思います❤️👍(6w後半〜7wあたりがいいかと)
「妊娠」に関する質問
妊娠7週です! 心拍が確認できましたが、赤ちゃんの隣 らへんに出血が見られると言われました 切迫流産しかかってると、、 けど赤ちゃんの心臓は元気に動いてて 赤ちゃんも大きくなってる。 この経験が3人目にして…
悪阻の傷病手当について教えてください! 5月中旬に育休復帰し、すぐ妊娠しました。 予定日は2月末です👶🏻 有給があるので11月中旬には産休に入れる予定です。 現在悪阻がキツく、職場には行けるけど ついたらもう仕事…
出産時に髪の毛短かった方に質問です🙋♀️ どんな髪型でしたか? できたら剛毛の方お願いします。 妊娠18週になりました🤗 今はショートカットで、我ながら似合っているし夜にしっかり乾かしてオイルつけたら寝癖もつかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント