妊活 火曜日に卵胞チェックをしてもらったところ、当日か翌日、排卵予定です… 火曜日に卵胞チェックをしてもらったところ、 当日か翌日、排卵予定です。と言われました。 しかし、先程排卵検査薬を使用すると強陽性に なっていました。 念のためドゥーテストとドクターズチョイスを 使用したのですが、どちらも強陽性でした。 排卵がゆっくりだったということでしょうか? 基礎体温は昨日さがったのですが、今朝はあまり下がらずでした。 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 ドゥーテスト 陽性 卵胞チェック ドクターズチョイス りんらん コメント もな💅🏻 まだ排卵はされていなく、今日の夜か明日にされる可能性が高そうです!排卵検査薬を信じるなら…ですけど👍💦 8月27日 りんらん 回答ありがとうございます! 排卵検査薬の方が確実ですかね。 火曜日だっら、タイミングよかったんですが😵 旦那の問題で今日は取れそうもないです😑 8月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんらん
回答ありがとうございます!
排卵検査薬の方が確実ですかね。
火曜日だっら、タイミングよかったんですが😵
旦那の問題で今日は取れそうもないです😑