妊活 ラッキーテストでの排卵検査薬について教えていただきたいです😊写真の一… ラッキーテストでの排卵検査薬について教えていただきたいです😊 写真の一番下が先ほどの結果で、その上が昨日、という並びです。 本当は昨日おとといとタイミングが取れればよかったのですが、今日になってしまいました、、 この結果でも今日可能性あるでしょうか(´;ω;`) 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 写真 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はなちゃん 1番下のが今日のですよね?✨検査薬では今日排卵してると思うので今日タイミングとっても可能性はあると思います😊💕 8月27日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊❤️ そうです一番下が今日です! 可能性ありますかね(´;ω;`) ラストチャンスにかけてみようかな(´;ω;`)💕 8月27日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊❤️
そうです一番下が今日です!
可能性ありますかね(´;ω;`)
ラストチャンスにかけてみようかな(´;ω;`)💕