k
34wのときに2400gでした👶🏻私も基本、左横向きでしかできませんが、朝方、特に起きたときは仰向けになっていることが多いです!😳
質問の答えになっていませんし、理由もわかりませんが、同じような感じです😉でも特に心配してません!⑅◡̈*
k
34wのときに2400gでした👶🏻私も基本、左横向きでしかできませんが、朝方、特に起きたときは仰向けになっていることが多いです!😳
質問の答えになっていませんし、理由もわかりませんが、同じような感じです😉でも特に心配してません!⑅◡̈*
「妊娠・出産」に関する質問
女の子希望だったのに生まれてきた子が男の子だった方いますか? 受け入れられました? 今日も小学生の子が女子学生のスカートの中を盗撮している話題がスレッズで流れてきたしそういうのをみると嫌悪感がすごいです 女子…
妊娠、出産するまで知らなかったこと。 鼻からスイカとかではなく、生まれる時よりその前の陣痛が痛すぎる 産後お股が腫れてる感じがする 妊娠中足の爪が切れなくなる 産んでもすぐにお腹はへっこまない なんなら体重…
6wから悪阻が始まった方に質問です🥲 もちろん個人差はあると思いますが 何週くらいで落ち着きましたか?💦 今7w6dになりましたがまだまだ続きそうで 先が見えなくて既に辛いです(ᐡ ̥_ ̫ _ ̥ᐡ) 第1子の時は悪阻が全くな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント