コメント

まま
暑い車内に置きっぱなしじゃなく、保冷バックとかに入れていったら大丈夫じゃないですかね?

おもち
外に出ていた物ですから多少ならって思いますが
保冷剤ある方が安心かと♡
-
えびす
ありがとうございます😊
- 8月27日
まま
暑い車内に置きっぱなしじゃなく、保冷バックとかに入れていったら大丈夫じゃないですかね?
おもち
外に出ていた物ですから多少ならって思いますが
保冷剤ある方が安心かと♡
えびす
ありがとうございます😊
「食べない」に関する質問
子どもが野菜を食べません💦 チャーハンや味噌汁にしたら食べますが、 それでも大丈夫でしょうか ピーマン ナス 白菜 玉ねぎ 小松菜 ほうれん草 カボチャ などはよく食べますが みんながよく食べるブロッコリーやトマトは …
すっごく嫌な気持ちになった話聞いてください!🙇♀️🙇♀️ 保育園の先生のことなのですが お迎えのときにいつも嫌味を言われます。 朝ごはんをうちの子は本当になにも 食べてくれず、みかん食べさせてみたり ご飯、パン、…
2歳娘ご飯食べないでお菓子で生きてるし、イヤイヤ酷くてお風呂キャンセル料する日もあるしで私の育て方が悪かったのかもって自己嫌悪になってたら 保育士してる友達に 「2歳はそんなもんだよ、生きてれば大丈夫。お菓子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えびす
ありがとうございます😊
丸ごと持っていくときでも保冷バッグ必須でしょうか🤔??
まま
必須ではないですが、その方が美味しく食べれそうです。
そのままでも腐りはしないと思います。
えびす
ありがとうございます☺️