コメント

まま
暑い車内に置きっぱなしじゃなく、保冷バックとかに入れていったら大丈夫じゃないですかね?

おもち
外に出ていた物ですから多少ならって思いますが
保冷剤ある方が安心かと♡
-
えびす
ありがとうございます😊
- 8月27日
まま
暑い車内に置きっぱなしじゃなく、保冷バックとかに入れていったら大丈夫じゃないですかね?
おもち
外に出ていた物ですから多少ならって思いますが
保冷剤ある方が安心かと♡
えびす
ありがとうございます😊
「食べない」に関する質問
赤ちゃんNICUにいるけど産後うつってなるんでしょうか🤔 ホルモンの関係だからなりますかね🤔🤔? 義実家に同居してるんですけど、毎日「そろそろ搾乳の時間?」「食べないと母乳に影響するんじゃない?」「量は増えた?」…
離婚についてです。批判はやめていただきたいです。 離婚の話を切り出してから1年間だらだら夫婦生活を 送っていました。理由を聞かれたら今更これっていうのは 出てこないんですが、旦那の借金や育児手当をくれないこ…
胃のキャパがわかりません💦 妊娠してから、食後胃がパンパンになる感じがずーっとあって、でも時間が経つとお腹が空く感覚があるのでご飯を食べるとやっぱりパンパンになって気持ち悪くなります、、、。 食べるべきなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えびす
ありがとうございます😊
丸ごと持っていくときでも保冷バッグ必須でしょうか🤔??
まま
必須ではないですが、その方が美味しく食べれそうです。
そのままでも腐りはしないと思います。
えびす
ありがとうございます☺️