コメント

はじめてのママリ🔰
もぐもぐして吐き出すのダメージ大きいですよね😭毎日お疲れさまです😭
もう試しているかもですが、おやき系が好きならご飯混ぜて焼いてみるのはどうでしょうか?
パン屋うどんしか食べない時期があり、お好み焼きにご飯混ぜて焼いたら食べたことがありました!

ママリ
私、息子にご飯出しませんよ。笑
初めはお茶碗に盛って出してあげてましたが、どうせ食べないし、もう出すの辞めました。炭水化物は餃子とかサツマイモとか何だかんだ摂れているだろうなと思ってます。
はじめてのママリ🔰
もぐもぐして吐き出すのダメージ大きいですよね😭毎日お疲れさまです😭
もう試しているかもですが、おやき系が好きならご飯混ぜて焼いてみるのはどうでしょうか?
パン屋うどんしか食べない時期があり、お好み焼きにご飯混ぜて焼いたら食べたことがありました!
ママリ
私、息子にご飯出しませんよ。笑
初めはお茶碗に盛って出してあげてましたが、どうせ食べないし、もう出すの辞めました。炭水化物は餃子とかサツマイモとか何だかんだ摂れているだろうなと思ってます。
「イヤイヤ期」に関する質問
3歳児お風呂に入ってくれません😭 前は毎日喜んで入ってくれたんですが、イヤイヤ期になってから?3歳になってから?下の子と一緒にお風呂入るようになってから?もう忘れましたが、いつの間にかお風呂はイヤ!!と言われ…
5.6歳の男の子のママさん、またはお子さんにその時代があった方、お子さんの様子どうですか? うちは本当になんも言うこと聞かないし心配です。 育てやすい子でこれまで指摘もなかったけど、これからなのか?と不安です…
3歳半発達の遅れが気になってます。 乳幼児検診では毎回のように引っかかって発達相談受けてK式の発達検査受けてますが全体的に発達ゆっくりと言われそのあと診断下りるまでの検査はないです。 まず歩き出しが1歳6ヶ月後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通に汚すぎて見た目的にメンタルきます笑 今日は床拭いてたら口の中の残りのやつを頭の上にベーってされてなんかメンタル限界になり涙出ました🤣🤣🤣
おやきダメでした😭
もううどんとパンだけでいいですかね?明日はお好み焼きに混ぜてみます!
はじめてのママリ🔰
頭の上に😭本当にお疲れさまです…
2歳7ヶ月の子がお腹いっぱいになのに食べようとして吐き出すので、食べないなら口に入れないで!出すならティッシュに出して!ってよく言ってます🫠
他にアイデアなくて申し訳ないですが、パンとうどん食べるなら栄養とれてるから大丈夫だと思います!
我が家は米粉入りパンはお米ってことにしてました!笑