妊娠・出産 予定日まで4日です。お腹がじんわーり長く痛みます。間隔的じゃないので… 予定日まで4日です。 お腹がじんわーり 長く痛みます。 間隔的じゃないので、陣痛では無いと思うのですが、 ちょっとビクビクしてます🤨 生理痛が軽いのでよくわからないですが、 生理痛のような痛みが続いてます。 25日の検診では、張りはなく、子宮口も 指一本くらい、でも頭は触れるらしいです😅 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 陣痛 予定日 子宮口 検診 あ(4歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 赤ちゃんも下がってきていて、前駆陣痛かなと思います🥺 いよいよですね☺️❣️ 8月27日 あ お返事ありがとうございます😊前駆から本陣痛につながることもありますよね!?? 8月27日 ママリ あると思います😀! 間隔が規則的になってきたら経産婦さんですし、カウント開始した方がいいと思います😉 8月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
お返事ありがとうございます😊前駆から本陣痛につながることもありますよね!??
ママリ
あると思います😀!
間隔が規則的になってきたら経産婦さんですし、カウント開始した方がいいと思います😉