コメント
退会ユーザー
雇用保険は、30日以上雇用継続する見込みで、週に20時間以上働くなら加入してもらえますよ😊
りんまま
私、扶養内で130万ギリギリで働いてましたが、時給が良かったので働く時間が少なくて雇用保険入れませんでした…。たしか雇用保険に入れる条件があったはずです🤔
-
ポポタン
そうでしたか。
週に何時間くらい働いますか?- 8月27日
退会ユーザー
雇用保険は、30日以上雇用継続する見込みで、週に20時間以上働くなら加入してもらえますよ😊
りんまま
私、扶養内で130万ギリギリで働いてましたが、時給が良かったので働く時間が少なくて雇用保険入れませんでした…。たしか雇用保険に入れる条件があったはずです🤔
ポポタン
そうでしたか。
週に何時間くらい働いますか?
「扶養」に関する質問
103万の扶養内で働いてるのですが 月6万前後の収入で2000円程の所得税が引かれてます。 これって普通?ですか?! しかもパートは年末調整はしないと言われて 個人で確定申告しないといけません😭 今までこんなことなか…
7時間週5のパートなんですが 住民税が引かれてません 控除されてるのは 健康保険料 雇用保険料 年金保険料 所得税です 住民税引かれてないということは こどもを扶養にいれてもなにも メリットはないですか? いまは旦那…
育休明けたらフルタイム残業なしで復帰予定でしたが、夫の勤務形態が変わり、定時上がりで給与も少なくなったので、世帯年収を上げるために、私が今まで通り残業して夫に保育園のお迎えをお願いしたいです。 ⬛︎夫(現在) …
お仕事人気の質問ランキング
ポポタン
そうなんですね。そうなると今回面接行ったところは加入になりそうです。
加入した場合、いくら引かれるのでしょうか?
退会ユーザー
数百円ですよ😊