子育て・グッズ 横浜市在住です。ただいま第二子の育休中です。来年度にフルタイムで復… 横浜市在住です。ただいま第二子の育休中です。 来年度にフルタイムで復帰して、 上の子と同じ保育園に申請する予定です。 育休を取った場合、審査でランクが落ちたりしますか? ご存知の方がいましたら教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 最終更新:6月24日 お気に入り 保育園 育休 上の子 第二子 申請 横浜市 復帰 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント June🌷 私も育休取って、上の子と同じ保育園入れました!ランク落ちてないですよー!+兄弟点ありです🙆♀️ 6月24日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭 6月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭