子育て・グッズ 耳の裏かくといますか?子供が最近耳の裏をかきます!汗で痒いのかなとは… 耳の裏かくといますか? 子供が最近耳の裏をかきます! 汗で痒いのかなとは思うんですけど 外耳炎とは関係ないですよね?? 外耳炎になった時に出してもらった リンデロンの塗り薬はあるんですけど リンデロン塗るか、小児科?耳鼻科?つれていくか すごく痒いわけでもなさそうで 裏みてもかいたときは赤いけどそのあとはひいてます! 傷とかもできてません! 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 小児科 外耳炎 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント