みる
同じお皿はやめておいた方がいいです!
あと、お父さんが口を触った手で触れると感染のリスクあるので注意が必要です!
iri
はじめまして。
私は自分が口唇ヘルペス持ちですが
発症してる際に気をつけてるのは、食器を分けて使うことと、タオルやうがいのコップも分けてます😖
マグロ
大皿料理なら取り箸を用意した方が良いです。
私も口唇ヘルペス持ちなのですが、食器はそもそも共有しないですし、タオルを分けたり、マスクして過ごしたりしてます😊
みる
同じお皿はやめておいた方がいいです!
あと、お父さんが口を触った手で触れると感染のリスクあるので注意が必要です!
iri
はじめまして。
私は自分が口唇ヘルペス持ちですが
発症してる際に気をつけてるのは、食器を分けて使うことと、タオルやうがいのコップも分けてます😖
マグロ
大皿料理なら取り箸を用意した方が良いです。
私も口唇ヘルペス持ちなのですが、食器はそもそも共有しないですし、タオルを分けたり、マスクして過ごしたりしてます😊
「うつ」に関する質問
下の子がRSで入院し、退院できたと思ったら、 上の子がインフルと診断受けました、 まさかと思っていたので普通に昨日までマスクなしで過ごしていたのですが、今更隔離しても遅いですよね、、 とにかく下の子にうつした…
子供2人が15日土曜と16日日曜に発熱し、受診した所 インフルエンザA陽性でした! タミフルを処方してもらい2.3日で解熱し、 それぞれ昨日金曜、今日土曜に出席停止期間を終了するのですが、妊娠後期ということで、旦那も…
旦那がインフル疑いです。生後4ヶ月の子がいます。 昨日今日休みで家にいて今日の朝、筋肉痛で 昼から悪寒、急な発熱(38.8度)です。 朝まで息子の隣に寝ていて昼までも旦那が抱っこして いましたが息子にうつっている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント