子育て・グッズ 業務スーパーで購入した冷凍みじん切り玉ねぎを離乳食に使いたい。レンジでの適切な加熱時間を教えてください。 冷凍されたみじん切りの玉ねぎを業務スーパーで買いました。 離乳食に使うのにレンジ加熱したいのですがどのくらい加熱したら良いか教えていただきたいです。 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 1 離乳食 熱 レンジ 冷凍 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント オスシ 業務スーパーの冷凍野菜よく使います💡 解凍させたあと別で火を通すので、溶けるくらいまで!を目安に適当に温めでやってます笑 料理によっては凍ったまま鍋やフライパンにぶち込んでます! 8月27日 はじめてのママリ🔰 レンジでも透き通るまでを目安にやるしかないですかね〜😩 8月27日 オスシ レンジではあくまでも解凍のみで、レンジのみで調理したことはないです💦 かなり水分出るのでクッキングペーパーを引いてチンして、そのまましぼってます! 8月27日 はじめてのママリ🔰 離乳食、全てチンから作っていたもので😂 生の玉ねぎをチンで3分でできていたのでみじん切りはどのくらいやったらいいんだろうと気になりました😅 8月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
レンジでも透き通るまでを目安にやるしかないですかね〜😩
オスシ
レンジではあくまでも解凍のみで、レンジのみで調理したことはないです💦
かなり水分出るのでクッキングペーパーを引いてチンして、そのまましぼってます!
はじめてのママリ🔰
離乳食、全てチンから作っていたもので😂 生の玉ねぎをチンで3分でできていたのでみじん切りはどのくらいやったらいいんだろうと気になりました😅