はじめてのママリ
調停で話し合った方がいいかなと思います!自分達だけでも公正証書作れますが家裁で作った方がいいかなと思います
はじめてのママリ
調停で話し合った方がいいかなと思います!自分達だけでも公正証書作れますが家裁で作った方がいいかなと思います
「夫」に関する質問
上の子の保育園の開始時期についてご相談させてください😣 5月末に第二子を帝王切開で出産予定です 上の子をどのタイミングで保育園に通わせようか迷ってます😥 ① 第二子が産まれたらなるべく早く ②第二子のワクチンを…
発語なし 来月頭で1歳4ヶ月、発語無しです。 なんとなーーーく、よいしょとハイ(あい)と言ってる気がしますが、ハイは?と言うと言ってくれません。 だから空耳なのかも、、、 絵本も毎日読んでほしくて持ってくるの…
上の子(小学1年)が発熱してます。昨日の夜から熱があって、下がる気配がないです。 下の子は3歳で幼稚園に送っていかないと行けません。 下の子の足だと、幼稚園付くのが25分かかります🥹私の足は15分程度なので計算する…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント