コメント
退会ユーザー
3人目妊娠中ですが旦那が望んだ3人目なので産まれてから何もやってくれなかったらなんの為に産んだかわからなくなるやつですそれは😭
退会ユーザー
3人目妊娠中ですが旦那が望んだ3人目なので産まれてから何もやってくれなかったらなんの為に産んだかわからなくなるやつですそれは😭
「上の子」に関する質問
仲良しの姉を羨ましく思う気持ちが苦しいです。 姉は女姉妹、私は男兄弟を育てています。 少し歳の離れた姉が先に結婚出産して姪っ子達が生まれ、私は赤ちゃんの頃からとても可愛がっていました。 数年後、私も結婚して…
二歳差育児をしている方に質問です。 上の子3歳、下の子8ヶ月です。訳あって自宅保育中なのですが、上の子がテレビばかり見てしまうのですが皆さんはどんな遊びをしていますか?ブロックや車のおもちゃで遊んでいても、…
現在子どもがインフルにかかっております。 子どもは2人おり、上の子がインフルです。 上の子に何かあった時にきっとすぐ起きられるのは私!ということで今私と上の子が一緒の部屋で寝ており、下の子(生後5ヶ月)は旦那と…
家族・旦那人気の質問ランキング
まーちゃん
本当にそれですよ⤵⤵
なんで私だけ1人必死になってやってるんだろ…って思ってきます。旦那にイライラしてYouTubeばっか見てて何もしなかったら居ても居なくても一緒だわ。って言ったら…YouTubeじゃなくてHuluやし。と訳の分からない回答を頂きました😂それからなんか怒ってずーーーーっとアニメ見てます🤥🤥
退会ユーザー
そこほんとにどうでもいい😂
うちはまだ妊娠中ですがぶくぶく太って重たい体に鞭打って家事育児仕事してますが妊娠中も辛いし産んだら産んだで大変だし😂