コメント

退会ユーザー
3人目妊娠中ですが旦那が望んだ3人目なので産まれてから何もやってくれなかったらなんの為に産んだかわからなくなるやつですそれは😭
退会ユーザー
3人目妊娠中ですが旦那が望んだ3人目なので産まれてから何もやってくれなかったらなんの為に産んだかわからなくなるやつですそれは😭
「上の子」に関する質問
今 仕事辞めたいと思ってる方、悩んでる方いますか? 今1歳と4歳(年長)を育てているママです。 5月中旬頃にフルタイムパートの軽作業に転職しました。 けど、もう辞めたいです。 そう思う理由…… ①フルタイムが無謀だっ…
ディズニーランド。下の子が昼寝してる時、上の子とどこで遊びますか?上の子は、まだアトラクションで付き添いが必要な場合でお願いします! 先日は、何も考えてなかったので、とりあえずミニーのスタジオに50分待ちに…
生後2ヶ月の下の子を連れて、上の子を保育園送迎しています。 上の子も2歳半でまだまだ抱っこを要求してくることがあり、今まではなんとか歩いたり、抱っこ要求されるのも廊下数メートルだったのですが、ついに靴箱から抱…
家族・旦那人気の質問ランキング
まーちゃん
本当にそれですよ⤵⤵
なんで私だけ1人必死になってやってるんだろ…って思ってきます。旦那にイライラしてYouTubeばっか見てて何もしなかったら居ても居なくても一緒だわ。って言ったら…YouTubeじゃなくてHuluやし。と訳の分からない回答を頂きました😂それからなんか怒ってずーーーーっとアニメ見てます🤥🤥
退会ユーザー
そこほんとにどうでもいい😂
うちはまだ妊娠中ですがぶくぶく太って重たい体に鞭打って家事育児仕事してますが妊娠中も辛いし産んだら産んだで大変だし😂