家事・料理 ご飯のおやきのメニューを教えてください。普通のご飯での作り方や、ケチャップライスや青のり、かつお節を使ったレシピについて知りたいです。 ご飯のおやきのメニューを考えてください🥺💗 とゆうか教えてください🙌🏻 メニュー調べてたら軟飯が多いんですけど 普通のご飯ではどうやって作れますか? あまり食材がないのでケチャップライスか 青のりとかつお節とかで作れたら嬉しいです✨ 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 食材 ご飯 まま(4歳3ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ままりん 青のり鰹節、キャベツをみじん切りにして全部ご飯に混ぜてお好み焼き風お焼き作ってました😊 最後に子供用お好みソースとかかけると美味しいと思いますよ🥰 8月27日 まま 美味しそうですね🥺✨キャベツはレンチンした方がいいですか⁉️ 普通のご飯で作ろうと思うんですけど小麦粉や片栗粉などは入れたほうがいいですか? 8月27日 ままりん 初めの方はレンチンしました! 片栗粉入れたほうが手掴み食べした時崩れにくかったです😊 8月27日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
美味しそうですね🥺✨キャベツはレンチンした方がいいですか⁉️
普通のご飯で作ろうと思うんですけど小麦粉や片栗粉などは入れたほうがいいですか?
ままりん
初めの方はレンチンしました!
片栗粉入れたほうが手掴み食べした時崩れにくかったです😊