便秘で、綿棒浣腸をしてでてきたんですけどでなくなるまで綿棒で刺激し…
便秘で、綿棒浣腸をしてでてきたんですけど
でなくなるまで綿棒で刺激してあげた方がいいんですかね?
- haru(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント

さるぼぼ
なくなるまで刺激してましたよ!😀
便秘で、綿棒浣腸をしてでてきたんですけど
でなくなるまで綿棒で刺激してあげた方がいいんですかね?
さるぼぼ
なくなるまで刺激してましたよ!😀
「子育て・グッズ」に関する質問
道の歩き方どう教えてますか? もうすぐ3歳児、抱っこマンでしたが最近歩くことも増えてきました。 保育園を転園して少し遠くなったので道を歩くことも増えたんですが、どうしても道路に出てしまいます…(常にではないけ…
UNIQLOのリラックスフィットレギンス(7分丈)履かせてる方🙋♀️ 息子の体格は、一歳半で85cm前後/13kg前後と大きめです✨ 今値下げしてるので買いたいのですが、みなさんならサイズ何買いますか? 100だと大きすぎますかね…
幼稚園、保育園で働いていらっしゃる方にお聞きしたいです😣💦 転園した息子の幼稚園が男女比が女11人、男5人(息子含め)です。ここまで極端なのは珍しいですよね。 やはり、同性が少ないのはマイナスですか?同じ遊びをす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
haru
なくなるまでしたら粘りのあるものから液体ぽいウンチに変わってくれて出てきました✨
ありがとうございます☺️