※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

娘が昼寝中なので、今のうちに夕飯を作りたいと思っています。起きたら進まないので、頑張ります。

娘はお昼寝中。お菓子も食べすぎくらい食べたし!そろそろ夕飯作るぞ!!起きたら進まないんだから今の内に頑張るんだ!私!!!!!これ投稿したら立ち上がるぞ!!!!

コメント

わっちゃん🧸🤎

うちの次男も、2時間お昼寝しました💦
先程起きて、おやつ食べて、ポニョ見ています♬
お菓子何食べましたか?
私は、キットカットの抹茶味小袋2袋と、まがり煎餅と、小魚食べてしまいました!
私も、夕飯作らなきゃで、
義父母が、夕方りんご届けているみたいで、シャワーの時間に😵リズム狂ってしまいます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!2時間くらい寝ますよね!うちは朝が遅かったので3時から寝ました🤣たぶんあと30分くらいは寝てるはずです🙌

お菓子はお煎餅4枚とチョコパイ1つ、魚肉ソーセージ1本食べました💦妊婦なのでお腹空いてしまって😵笑

人が来ると狂いますよねー😓うちも昨日まで義母や甥っ子が連日遊びにきてたので、今日からやっとホッとできてます😊

• 8月27日
  • わっちゃん🧸🤎

わっちゃん🧸🤎

娘ちゃん、起きましたか?
    妊婦さん、お腹すきますよね☺️
    まだ来そうにないので、シャワー浴びちゃえば良かったなと後悔です💦

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あれからわりとすぐに起きましたー🤣娘が寝てるとチャンスだと思いつい食べすぎちゃいます💦

そうですよね、タイミング逃して遅くなってグズグズしたりすると、またそれは大変ですよね😱

• 8月28日