子育て・グッズ 娘からお泊まり会の許可を求められたが、知らない子でコロナ時期に不安。他の2人はオッケーだと言うが、お泊まりは適切か? さっき学校から帰ってきた娘から「○○ちゃん家でお泊まり会するみたいだけど行ってもいい?」って言われました。 いつやるかはまだ未定らしいですが、私はその子知らないし、もちろん親も知りません。しかもこのコロナの時期に💦なのでダメだよって言ったんですが…。 「他の2人はオッケーって言ってたよ、ダメなの❓」と。 皆さん、この時期にお泊まりとかありですか❓ 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 親 学校 ドリ(7歳) コメント 退会ユーザー コロナ関係なく…子供も親も知らないなら無しです( ゚Д゚) 8月27日 ドリ ですよね。娘にもその子と親も知らないから無理だよと言いました。私が逆の立場なら知らない子はちょっと無しですね😅 8月27日 まりぞー これがまだ、小さい時から関わりあって家族ぐるみのお付き合いがある家庭なら電話してこんな話し聞いたんだけどの確認した上でOK出しますが、子供も親も知らないお家へのお泊まりは色々怖すぎてコロナ関係なく無理です💦 8月27日 ドリ そうですよね! お付き合いがある家庭だったらまだ安心ですよね。 確かに知らないお宅にお泊まりは怖いです😱💦 8月27日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドリ
ですよね。娘にもその子と親も知らないから無理だよと言いました。私が逆の立場なら知らない子はちょっと無しですね😅
まりぞー
これがまだ、小さい時から関わりあって家族ぐるみのお付き合いがある家庭なら電話してこんな話し聞いたんだけどの確認した上でOK出しますが、子供も親も知らないお家へのお泊まりは色々怖すぎてコロナ関係なく無理です💦
ドリ
そうですよね!
お付き合いがある家庭だったらまだ安心ですよね。
確かに知らないお宅にお泊まりは怖いです😱💦