れい
1人目2人目は生理予定日にしました!決めてはいつもない胸の張りです👍3人目は生理が1週間遅れていたので検査したら...って感じです😊✨

はーまま
タバコ吸ってたんですが、味が美味しくなく、しけってるのかなー?と思い、新しいの買ってもいつもの味じゃなく、もしかして!と思い検査しました!

退会ユーザー
生理予定日6日前ぐらいから気持ち悪くて、食欲もわかず、好きなものしか食べたくなくて、でも生理きそうな腹痛もあるなァって感じだったんですが、生理前に気持ち悪くなったとこはなかったのでこれはおかしい!妊娠してる!と思い生理予定日3日前にフライングしたら確認線より濃い陽性反応でました!

ママリ
単純に毎月予定日にほとんど来てた生理が来ず、9日経っても来なかったので検査したら陽性でした☺️

ティアラ👑(27歳3児ママ)
1人目の時はなんとなく妊娠してる!って思って生理予定日1週間前に検査薬して
2人目は生理予定日2日前から
気持ち悪さが1日続いてて
1日前になっても気持ち悪さがあって
朝、食べなかったからかなと思って
何か食べても気持ち悪さが無くならなかったので
もしかして?と思って検査薬しました!

のの
妊活していて、生理の遅れと微熱のような症状だったので😆🙌

ままちゃん
生理が遅れていたことと身体がだるかったので検査しました。

3兄妹ママ
元から生理不順なので生理が予定とおりに来ないことは私の場合当てにならないのですが、基礎体温が過去の最高体温を上回ったのでもしかしてと思い使いました。
-
みる
同じく現在過去最高値になっています!
排卵後何日目くらいに検査しましたか?- 8月27日
-
3兄妹ママ
排卵日が定かではないのですが、4月27~29日付近に排卵していたみたいで、反応したのは5月7日でした。
ただ、蒸発線なのか分からない程度の薄さでした。- 8月27日

ゆい
生理が1週間きてなかったので使いました!
症状はとくになかったです🤣

ドッスン
生理の量が少ない上にすぐ終わり(おそらく着床出血だったようですが😅)とんでもない眠気で、あれ、もしかして‥と思ったら妊娠してました🙌

はー
生理来そうで来ないし、一人目のときと同じで下痢が続いてたので
もしや?と思い検査しました😊☀️

ミア
今まで体験したことない、胃のムカつきがありました、

まりぞー
なーんか気持ち悪いなー
やたらお腹空くなー
…🤔💭
今回PMSないなー
生理前のおりものないなー
…生理予定日過ぎてるじゃないか。
とりあえずこのタイミングで1回検査薬でもしとくかー
って感じです⸜( ´ ꒳ ` )⸝

晴日ママ
1人目は生理遅れたからです!
2人目は検査薬してません!
病院が先でした😶
3人目は旦那が勝手に買ってきて
ちょっとやってみてって言われたからです🥺

めぐ
1人目4週からつわりがはじまりもしかしてのフライングで陽性!
2人目4週終わりから疲れやすく胸の乳首が擦れるだけで痛くてまたまたもしやでフライング陽性
3人目は何となくの直感? 夢 でもしやでフライングで陽性でした🤣✨
コメント