※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

暑いし買い物にも行けず暇です。。家で子育て中の、皆さん何して過ごしていますか??

暑いし買い物にも行けず暇です。。
家で子育て中の、皆さん何して過ごしていますか??

コメント

K.A.A.T

ひたすら今日は寝ない娘と抱っこ ミルク オムツの格闘です
暑いので寝れないのわかるんですが、グズってなにもできなくなるので…😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます☺️なかなか寝てくれないと辛いですよねー😭頑張ってください💦

• 8月27日
 りさ

朝と夕方はEテレかけてます💦その間に家事してます。遊びに行けないとイライラします😭

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます☺️Eテレうちも少し見るようになってきたので見せてみます😆少しでも外に出れたら時間も過ぎるの早いですよねー💦

• 8月27日
はじめてのママリ🔰

暇ですよねー😭話し相手いなくてつらいです😭

子供の昼寝中にハイスピードで家事を終え、起きたら遊びに付き合って...
旦那の帰宅を待って寝かしつけて1日が終わるという毎日の繰り返しです😅

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます☺️ほんと一日ずっと家だと長いし暇ですよねー😭しかもいつも同じことの繰り返し‼️みんな頑張っているんですねー💦

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コロナ以前に暑すぎてなかなか外出る気しないですよね😭。
    変わりばえしないこの日々も、いつか懐かしんで尊かったなと思う日が来るのかと思うと少し切なくもなります。😢笑

• 8月27日