子育て・グッズ 川越駅周辺に子供が遊べる公園はありますか?1歳の子供が遊べる場所を探しています。 埼玉の川越に住んでる方いますか⁇ もし、いたら教えて欲しいのですが 私は川越駅から徒歩5分の場所に住んでるのですが この辺で子供がのびのびと遊べるような公園でありますか⁇ ほんと駅周辺には公園なんてまっったくなくて😢 あったとしてもクレアパークだけで(っ◞‸◟c) しばらくは今住んでるところに住むつもりなので 子供が1歳過ぎになった時にどこで遊ばせたらいいんだろうと思ってます! 最終更新:2016年7月7日 お気に入り 1歳 公園 クレア 莉乃莉沙ママ(7歳, 9歳) コメント mumimo お隣のさいたま市に住んでます\(^o^)/ 近くて嬉しくてついコメント してしまいました(ˊ˘ˋ*) 川越駅周辺だと公園ないですよね😨 私はたまーに蔵造りの方に遊びに 行ったりしてます! 7月7日 莉乃莉沙ママ さいたま市なのですね٩꒰ ´ᆺ`꒱۶ 近いですね😊✨ 駅周辺何もなくて(っ◞‸◟c) 蔵造りですか‼︎いいですね♡ 今度散歩がてら行ってみます! 7月7日 mumimo 同じ川越線の日進です😉*̣̩⋆̩ ビルばっかりですよね😢 後は駅の東口に児童館が あったと思います\( ¨̮ )/ 7月7日 莉乃莉沙ママ 日進なのですね! ビルばっかりで近所の子たちも 住宅街の大通り近くの道で遊んでるのよく見かけるので危なくて😢 児童館ありますね♡ 行ってみますʕ•̫͡•ʔ❣ʕ-̼͡-ʔ 7月7日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
莉乃莉沙ママ
さいたま市なのですね٩꒰ ´ᆺ`꒱۶
近いですね😊✨
駅周辺何もなくて(っ◞‸◟c)
蔵造りですか‼︎いいですね♡
今度散歩がてら行ってみます!
mumimo
同じ川越線の日進です😉*̣̩⋆̩
ビルばっかりですよね😢
後は駅の東口に児童館が
あったと思います\( ¨̮ )/
莉乃莉沙ママ
日進なのですね!
ビルばっかりで近所の子たちも
住宅街の大通り近くの道で遊んでるのよく見かけるので危なくて😢
児童館ありますね♡
行ってみますʕ•̫͡•ʔ❣ʕ-̼͡-ʔ