※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

実母からの連絡が重くてストレス。実家には行きたくないし、コロナで遠出も避けたい。同じような経験の方いますか?

だめな娘なのはわかってるけど実母にストレス😣😣

ちょくちょくラインが来て、2言目には「いつくるの?待ってるよ〜」

県内だけど少し離れていて、コロナのことがあるしあまり遠出したくないのに😣
別に実家になんて帰りたくもないのに、回毎回「待ってるよ」と言われて重すぎてストレスです。
同じような方いますか?

コメント

めろちゃん

わたしは毎日孫は寝た?とLINEくるので、おんなじ内容で連絡しないで‼︎って言っちゃいました笑
母親だからいいかなって😂ちょっとかわいそうだけどあまりにもしつこいので、昔からストレートに言っちゃってます。
万年思春期です😅😅

ゆうきち

めちゃくちゃわかります😭
現在そのことで悩んでしまいます💦
嫌いというわけでもなく会ったら普通なのですがストレスに感じてしまいます😭
可愛がってくれるのもわかるけど..ってかんじです。
私の場合勝手に〇〇日そっち行くねー😝など言ってきます。。
実際には来ませんが、そういう冗談もストレスで勘弁してほしいです😭

まき

わかります😢
うちの場合は同じ市内で近いので、しょっちゅう来てくれるんですが、正直来ないでほしいときもあります💦
そしてほぼ毎日体調どう?とLINEが来ます、これがわたしは結構苦痛です😫
妊婦で後期つわりもあるし悪い日もありますが、仕方ないことなのでほっといてほしいです😖