コメント

まいまい
うちは状況的に顕微一択だったんで人口受精はしてないんですが足立病院に病院変えてからトントンと妊娠出来ました☺️
リラックスして頑張ってきて下さい✨
まいまい
うちは状況的に顕微一択だったんで人口受精はしてないんですが足立病院に病院変えてからトントンと妊娠出来ました☺️
リラックスして頑張ってきて下さい✨
「人工授精」に関する質問
今日から自己注射開始…💉体外受精までいくなら諦めようって思ってたけど諦められるわけなかった🥲🥲 やっぱり人工授精と比べて通院が多くなるんだなぁと痛感。費用も可愛くない🤣
5w4dで初診に行き、胎嚢が確認できませんでした… まだ見えてないだけの可能性もあるし、子宮外妊娠の可能性、既に流産してしまった可能性も、、、とお話がありました。 人工授精を行っており、排卵も確認していた為排卵…
はあ。リセットーーーー🩸 人工授精4回目も妊娠せず。 一応6回まで人工授精するつもりだけど、 37歳だし、結果出ないし、 もう体外受精に進みたい。 でも体外でも妊娠できなかったら????? 仕事もあるし。 なんでだろ…
妊活人気の質問ランキング
チャイ☆
ありがとうございます❣️緊張してソワソワしますが、、ポジティブに頑張ります😁