sanaco
一昨年、岡崎のヤマナカ果園という所に行きましたが、けっこう良かったです😊
ぶどう狩りができて、コンロ予約すればバーベキューもでき、子供のプールとゴーカートもあります!高速で1時間ぐらいで行けるかなと思います✨
一昨年なので、コロナ禍の対応がどうなっているかは分かりませんが💦
sanaco
一昨年、岡崎のヤマナカ果園という所に行きましたが、けっこう良かったです😊
ぶどう狩りができて、コンロ予約すればバーベキューもでき、子供のプールとゴーカートもあります!高速で1時間ぐらいで行けるかなと思います✨
一昨年なので、コロナ禍の対応がどうなっているかは分かりませんが💦
「施設」に関する質問
介護施設の清掃で働く事になりました! 60〜100文字くらいで自己紹介文を書いて欲しいと言われたのですが 文章能力がなくて全く思い付かなくて、、、🥺 誰か参考にしたいので 考えてくれる方いないでしょうか😭😭
自分自身がADHDなどの発達障害だけど、お子さんは違う、という方いらっしゃいますか?😓 私は子供の頃ADHDのような症状があって(とにかく忘れ物がひどい、じっと立ったり座ったりができずフラフラする、つま先立ちで歩く…
介護職で、妊娠経験ある方! お仕事どうされてますか? 小規模多機能勤務で、一日日勤が4人か5人です。 入浴脱衣で2人、フロア2〜3人で回しています。 サ高住も併設しており25人程度いる状態で、サ高住ですが要介護4.5が…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント