sanaco
一昨年、岡崎のヤマナカ果園という所に行きましたが、けっこう良かったです😊
ぶどう狩りができて、コンロ予約すればバーベキューもでき、子供のプールとゴーカートもあります!高速で1時間ぐらいで行けるかなと思います✨
一昨年なので、コロナ禍の対応がどうなっているかは分かりませんが💦
sanaco
一昨年、岡崎のヤマナカ果園という所に行きましたが、けっこう良かったです😊
ぶどう狩りができて、コンロ予約すればバーベキューもでき、子供のプールとゴーカートもあります!高速で1時間ぐらいで行けるかなと思います✨
一昨年なので、コロナ禍の対応がどうなっているかは分かりませんが💦
「施設」に関する質問
産後ケアを利用されたことのある方、どうだったか教えてください🥺 何時から何時まで赤ちゃんを預かってもらえましたか? ミルク、沐浴などやってもらえること、自分でやることはどれくらいありましたか? 疲れは取れまし…
医療従事者がいたら教えてください。 1ヶ月前から介護施設で働き始めました。 MRSAの保菌してる方がいますと説明され、手袋するようにと教わりました。 しかし、食事介助する時に手袋してない人が多く私も手袋していない…
2歳です。 先日公共施設のトランポリンをやった時に 凄く楽しそうだったので 自宅にも置きたいと思いました! あれって、怪我することはありますかね?? 足首捻ったり… そりゃ、どんな遊びでも、怪我することは ある…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント