子育て・グッズ 離乳食後に少しだけ吐くことがあります。アレルギーかどうかは分かりませんが、様子を見ています。最近そうめんを食べさせた3日目で、吐いたのは昨日と今日の2回です。 離乳食を食べて授乳したあとほんの少しだけ吐いてしまうのですがアレルギーとかですかね? 最近離乳食のあとだけうつ伏せで遊んだりしていると吐いてしまいます。 500円玉くらいの量でほんの少しなのとその1回だけなので様子を見ています。 最近そうめんを食べさせました。 今日で3日目なのですが吐いたのは昨日と今日の2回です。 蕁麻疹などはありません。 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 離乳食 授乳 蕁麻疹 うつ伏せ maa(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 音ママ アレルギーならもっと大量に吐くと思います😃 うちも離乳食開始後、うつ伏せで遊んでる時にちょいゲロよくしてました😂月齢が経つと吐くのもおさまり、今のところ何もアレルギー出ていません😊 8月27日 maa そうですよね💦 もっと大量に吐いたことがあるので(手を口に思いっきり突っ込んでました😅)前にもうつ伏せで吐いたりはしてたんですけど最近やたらと離乳食のあとだったので心配になりました😅 ありがとうございます😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa
そうですよね💦
もっと大量に吐いたことがあるので(手を口に思いっきり突っ込んでました😅)前にもうつ伏せで吐いたりはしてたんですけど最近やたらと離乳食のあとだったので心配になりました😅
ありがとうございます😊