コメント
退会ユーザー
6wが間違いなければ胎嚢は見えますが排卵が遅れてる可能性とかもありますが排卵日は確定ですか??
💛💜🧡❤️💚💙🩷️
今回は 6w1dで初診にいき
7w1dで 胎嚢確認できました 👶🏻🤍
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね!おめでとうございます🥰
私もまた来週に病院行くんですけど胎嚢確認できることを祈ってます…- 8月27日
まりぞー
6週というのはどういう数え方で計算されました??
生理周期でも週数変わるので、もしかしたら週数自体が違うこともありますし
排卵日によってもかわります💦
私も最終から計算して現在5w6日と出ましたが、28日周期だとしての計算なので病院受診を来週頭or再来週の頭で考えてます。
-
はじめてのママリ🔰
元々生理不順だったので周期がバラバラでした…
6週目は最終生理から計算してますが、本当は違うかもしれないです😭- 8月27日
-
まりぞー
週数の訂正入ればまだ4週未満も考えられるので、次回1~2週間後に来てくださいって言われなかったですか??💦
最終生理開始日と排卵日と生理周期の3つで週数みると思うので元々、生理不順なのでしたらきちんと基礎体温測るとか産婦人科通って不順の治療することをおすすめします🥺- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
次の月曜日に来てくださいと言われました!
元々生理不順を治すために婦人科に通っていて、今月からは薬なしで生理こさせてみましょう。ってなったタイミングでの妊娠でした…😭- 8月27日
-
まりぞー
そうだったんですね~💦
ただ単に週数のズレで確認できなかった事を祈ってます✨- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わたしもそうであることを願ってます😭✨- 8月27日
はじめてのママリ🔰
確定ではないです…
最終生理から計算して数えて6週目です😭