コメント
ママリ
直接電話して聞くかsnsとかで繋がれる旦那の友人などに聞くかですかね?
紫蘭
なぜですか?
養育費かなにかですか?
-
てぃん
養育費です。職場が分からない限り差し押さえが出来ないのです😢
- 8月27日
-
紫蘭
養育費とかなら弁護士さんに相談されてはいかがですか?
まずは無料相談から。
もう弁護士さんに相談されてるなら、なんらかしら弁護士さんが動いてくれてるはずですが- 8月27日
-
てぃん
弁護士雇ったら職場分かりすか?離婚する前に養育費の事を相談しました。でも金額の相談のみです。
- 8月27日
-
紫蘭
たぶんわかると思います。
姉が元旦那から養育費をもらうとき、弁護士さんに相談してましたから。
元旦那に会いたくなかったのですべて弁護士さんを通してでした。
弁護士さんを通してだと、書類とか作成してくれるし、本人同士の口約束だと支払いが滞った時になにもできないから、弁護士さんに相談したほうがいいと思います。- 8月27日
-
てぃん
教えて頂きありがとうございます( ᵕᴗᵕ )
もう一度弁護士の方に相談して見ようと思います😣💕- 8月27日
てぃん
LINEもブロック、電話も着拒。元旦那SNSしてません💦繋がってる友人も知りません😢
ママリ
そうなのですね💦旦那さんの親に相談したりいうのが一番いいかもですね😥
てぃん
お義父さんが元旦那に電話しても出ないそうで💦もう本当に困ってます
ママリ
それは厳しいですね💦探偵や弁護士さんが良さそうですが逆にお金かかりそうですし…元旦那さんの家の場所はわかるんですか?
てぃん
そうなんです😢お金もないんです😭
元旦那は私と離婚してから友達の家に住んでるらしく🙄一応住所はわかります。でも裁判所に来てくださいの手紙を送ってるんですが裁判所に現れなくて💦本当に住んでるのか謎です。