妊娠・出産 本日BT6で明後日に判定日です。いつも生理が来る前に肩こりと頭痛が酷く… 本日BT6で明後日に判定日です。 いつも生理が来る前に肩こりと頭痛が酷くなります。 過去に2度妊娠(流産しましたが)した時はこの頭痛がありませんでした。 でも先程から肩こりと頭痛が始まりました。。 やはり陰性でしょうか。弱気になります。 判定日前に頭痛あっても陽性だった方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 生理 流産 妊娠 陰性 陽性 判定日 あかね(3歳2ヶ月) コメント くろすけ 頭痛ではないですけど、 生理前のいつもの症状(腹痛、腰痛)は全く同じのがありましたよ😅 8月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント