※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンナコッタ
その他の疑問

発送が夜7時で、受付日が27日なのにお届け予定日が28日なのは不思議です。相手が少し誤解を招くようなことを言ったのでしょうか。

昨日夜7時に発送されて
メッセージで明日には届くと聞きました。と言われましたが
追跡機能ありで、タッチしてみると受付日は8月27日今日の日付でした

お届け予定日は、28日
受付日も、お届け予定日も違うじゃん。と思ってしまいましたが

⭐︎夜7時に受付して日付けが26日じゃなくて27日受付日
で27日に届くなんてあるんですかね?😅
コンパクトボックスです

なにが、言いたいのかまとまらなくなってしまいましたが相手がちょびっと嘘付いたってことですか?😅

コメント

26日の夜に発送されたのなら受付は27日になりますよ。明日に届くというのは出品者さんの勘違いではないでしょうか?1日日付の計算を間違えただけだと思います。

• パンナコッタ

パンナコッタ

細かいかもしれませんが、よく見たら
    受付日27日11時55分と書いてあり

今日発送したと別の方から11時に連絡が来た商品は27日11時05分受付日となっています

メルカリ便出した日ではなく、ヤマトの人が受け取った日付なんですかね?😅

• 8月27日

退会ユーザー

そうですそうです!
    その方はコンビニで出したのではないでしょうか?そうならば夜に出した荷物はその日のお昼頃に集荷されます。なのでヤマトの人によりますよ😊

• 8月27日
  • パンナコッタ

パンナコッタ

なるほど✨

届けば良いので日付はいつでも良かったのですが
    自分が出品者だったら同じ様な感じなのかなと思ってしまいました💦
    よく、夜に出すので😖

ありがとうございました♬

• 8月27日