雑談・つぶやき これからはじめての予防接種ですよ〜〜普段ならこの時間眠り浅いのにオ… これからはじめての予防接種ですよ〜〜 普段ならこの時間眠り浅いのに オムツ替えても着替えさせても爆睡、、、笑 寝てほしいときには寝ないけど 起きてほしいときに限って寝るよね〜〜笑 産後の入院中まいにち黄疸ギリギリで かかとから血取られて泣き声が 廊下まで響き渡ってたから 予防接種もギャン泣きだろうなぁ😂😂😂 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 予防接種 着替え 産後 寝ない オムツ替え ギャン泣き ミミ(5歳0ヶ月) コメント りさ 予防接種の時間帯ってタイミング悪いですよね(ToT) 予防接種は赤ちゃんは可哀想だけど大病しないため、悪化しないためです。 ままも赤ちゃんも頑張ってください(;ω;`*) 8月27日 ミミ やっぱりどこもこの時間帯が多いんですね😭 案の定体が反るくらいのギャン泣きでした😂😂 終わったら即寝でした笑 ありがとうございました🥺 りささんは妊娠中なんですね🤰🏻❤︎ 姉妹ママ🥺❤︎❤︎❤︎ この暑い中の妊婦さん大変だと思いますが頑張ってくださいね🥺 8月27日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
やっぱりどこもこの時間帯が多いんですね😭
案の定体が反るくらいのギャン泣きでした😂😂
終わったら即寝でした笑
ありがとうございました🥺
りささんは妊娠中なんですね🤰🏻❤︎
姉妹ママ🥺❤︎❤︎❤︎
この暑い中の妊婦さん大変だと思いますが頑張ってくださいね🥺