やんちゃ🤺
いないいないばあをしてだんだん顔を近づけていくだけで笑います!あとは脇腹が笑うツボです😍
MAXとき
抱っこしてジャンプ
抱っこして小走り
こちょこちょ系の手遊び歌
床をただ転がる(私が)
振り向くいないいないばぁ
ですかね(*^^*)
ひな
お腹ぶーってしたり
首のところらへんをハフハフしたりは
必ずわらいます♡
やんちゃ🤺
いないいないばあをしてだんだん顔を近づけていくだけで笑います!あとは脇腹が笑うツボです😍
MAXとき
抱っこしてジャンプ
抱っこして小走り
こちょこちょ系の手遊び歌
床をただ転がる(私が)
振り向くいないいないばぁ
ですかね(*^^*)
ひな
お腹ぶーってしたり
首のところらへんをハフハフしたりは
必ずわらいます♡
「遊び」に関する質問
きっと私の友達はもう私たちとグループで集まるのは 嫌そうな気がする笑笑笑笑わたしの勘だけどきっとそう。 私も本当に遊びたい人とかじゃないと自分から誘わない人だけど いつも遊ぶ雰囲気のLINEになると返信遅れたり …
1歳、4歳、父母。皆楽しめるお出かけって、まだ難しいですかねー😅 「子どもと過ごせる休日が幸せ💗」以外!笑 コンテンツ自体を、大人も楽しみたいんです…! 買い物は子どもつまらないし、遊び場は大人は別に楽しくない。 …
夫が警察官で、昇任して警察学校に40日程度入校することになりました。生活費というか、交際費のようなものって総額するとどのくらい必要ですか? 夫の酒飲みの上司は30万使ったと言っていたらしく、コロナ禍の時は外出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント