家事・料理 至急!皮膚科の予約の順番がきたみたいで、離乳食を作っていたのですがナ… 至急! 皮膚科の予約の順番がきたみたいで、離乳食を作っていたのですがナスを、アク抜き中で、そのまま水につけたまま冷蔵庫にいれて戻ってきてから加熱しても大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 離乳食 夫 熱 冷蔵庫 ままり(3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント モアナ 大丈夫だと思います! 私なら一応水替えてから行きますね! しっかりアクが抜けると思いますよ😂 8月27日 ままり ありがとうございます! 水ぬいてからいかなくてもいいですかね? つけたままでも😫 8月27日 モアナ つけたままでいいと思いますけどね🤔 ナスはアクが強いみたいなので💦 ちゃんとアクが抜けてそうなら ザルにあげてもいいと思いますけど! 8月27日 ままり つけたままにします! ありがとうございます😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
水ぬいてからいかなくてもいいですかね?
つけたままでも😫
モアナ
つけたままでいいと思いますけどね🤔
ナスはアクが強いみたいなので💦
ちゃんとアクが抜けてそうなら
ザルにあげてもいいと思いますけど!
ままり
つけたままにします!
ありがとうございます😊