子育て・グッズ 一昨日から便秘気味で踏ん張っているのですが便がかたくなってなかなか… 一昨日から便秘気味で踏ん張っているのですが便がかたくなってなかなか出ませんでしたが、先程泣きながら何とか少し出ました。 水分はあまり飲んでくれず、白湯か麦茶100ちょっと+ミルク200を1日に飲んでいます。 もっと飲ませた方が良いですよね😣? どうしたら飲んでくれるでしょうか? それと、一昨日から大人と同じ白米をあげています。 これも便秘と関係ありますか? お粥、軟飯は食べてくれません… 最終更新:2020年8月27日 お気に入り ミルク 白湯 麦茶 ママリ(5歳9ヶ月) コメント ゆみ 朝の離乳食で毎日ヨーグルトあげ始めてから便秘と無縁になりました❗️ 8月27日 ママリ コメントありがとうございます😊 毎朝ですね‼︎ 明日からあげてみます🙇♀️ 8月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
毎朝ですね‼︎
明日からあげてみます🙇♀️