まの
私は次使う時まで入れっぱなしにしていました😊
においとかが気になって
飲んでくれないようであれば
1時間以上経ったら哺乳瓶たてにいれとくのもありだと思います😌

はじめてのママリ🔰
1時間以上消毒したら殺菌されるので、ミルトンから上げる余裕があるなら上げてたほうが乳首の劣化が少し遅くなるとは思います!
うちは結局浸けっぱなしになっていることが多いですが、それでも3本哺乳瓶あるので、次の哺乳瓶をつけるときには前浸けた分は水道水ですすいで自然乾燥させてます!
まの
私は次使う時まで入れっぱなしにしていました😊
においとかが気になって
飲んでくれないようであれば
1時間以上経ったら哺乳瓶たてにいれとくのもありだと思います😌
はじめてのママリ🔰
1時間以上消毒したら殺菌されるので、ミルトンから上げる余裕があるなら上げてたほうが乳首の劣化が少し遅くなるとは思います!
うちは結局浸けっぱなしになっていることが多いですが、それでも3本哺乳瓶あるので、次の哺乳瓶をつけるときには前浸けた分は水道水ですすいで自然乾燥させてます!
「ミルトン」に関する質問
哺乳瓶の消毒について、レンジ消毒か、ミルトンか迷ってます🍼皆さん消毒はどうしてますか?? あと、自然乾燥させないと使えないのでしょうか?? ミルトンの場合乾燥するのに時間かかりそうですが、レンジの場合、どのく…
ミルクについて教えてください! 本日退院ですが、母乳がまだ軌道に乗らなかったためミルクを20ml/3h足すことになりました。 今家にあるのは、 ミルトンのケースのみです! 帰る時に必要用品を買いたいのですが、 ① …
里帰り先でベビーカーを買うか、自宅に戻ってからベビーカーを買うか迷っています😖 生後1ヶ月になる海の日に、京都から神奈川に戻ります(新幹線+電車で2.5時間) 旦那が前日に大阪出張で、次の日に旦那と3人で帰れる感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント