コメント
はじめてのママリ🔰
私も気になって、出産した入院中に聞いたところ、処女膜のなごりって言われました❗️
処女膜のなごり?って思いましたが時期になくなるって言われました🤔
はじめてのママリ🔰
私も気になって、出産した入院中に聞いたところ、処女膜のなごりって言われました❗️
処女膜のなごり?って思いましたが時期になくなるって言われました🤔
「病院」に関する質問
今日明日と旅行予定だったのが子どもの体調不良で当日キャンセル😭 1人目でこういうの初めてで、なんで旅行の前日から体調怪しくなるねん!! ちょっと行けるかな思って一晩みたのに悪化しとるやん!! キャンセル料かかる…
今朝、病院から電話があり先天性代謝異常の再検査になりました。 再検査で大丈夫だったというのは結構あることなんでしょうか? 同じような方いましたら、教えていただきたいです🙇♀️
少し長いですが、いろんな意見が聞きたいです🙇♀️🏥 ①小児科での聴診器をおなかに当てるときに胸が見えるまで洋服をあげさせられました(子どもが自分で首の位置まで持ちあげなさいと先生に言われ) ブラジャーはしてい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まゆ
痛がることもないのでこのまましばらく様子見してみます😃
しかし、処女膜か外に出てることもあるんですね💦