産婦人科・小児科 1歳2ヶ月の女の子なんですが、新生児の頃から陰部からピンク色のぴろぴ… 1歳2ヶ月の女の子なんですが、新生児の頃から陰部からピンク色のぴろぴろした突起物が出ています。 そのうち無くなるのかと思ってましたが残ったままです。 病院で診てもらった方がいいんでしょうか?? 同じようなお子さんお持ちの方いらっしゃいますか? 様子見でいいんでしょうか? 質問ばかりですみません😭 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 病院 新生児 女の子 1歳2ヶ月 まゆ コメント はじめてのママリ🔰 私も気になって、出産した入院中に聞いたところ、処女膜のなごりって言われました❗️ 処女膜のなごり?って思いましたが時期になくなるって言われました🤔 8月27日 まゆ 痛がることもないのでこのまましばらく様子見してみます😃 しかし、処女膜か外に出てることもあるんですね💦 8月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
痛がることもないのでこのまましばらく様子見してみます😃
しかし、処女膜か外に出てることもあるんですね💦