家事・料理 野菜の冷蔵や冷凍保存で使ったジップロックやポリ袋など、洗って再利用… 野菜の冷蔵や冷凍保存で使ったジップロックやポリ袋など、洗って再利用するかた、どこで乾かしていますか?? 今まで使い捨てでしたがもったいなく、、、ベランダなど外で干したら汚いですか?? また洗うのは水のみでしょうか ?洗剤も? どうやってますか? 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 1 洗剤 冷凍 野菜 にいな🔰(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ああ うちは洗剤で洗って、シンクの上にハンガー付けて干してます😂 なんとなく外に出したくなかったのと、水が垂れるのを恐れてです🙆♀️ 8月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント