※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

fammの初回無料に登録して次回までには解約したいのですが、何日頃に解…

fammの初回無料に登録して次回までには解約したいのですが、何日頃に解約すれば次回の分お金かからずに済むか、わかる方教えてほしいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

毎月9日が締切なので、その前に届け先の住所を消せば大丈夫ですよ!
退会は退会申請する必要があります、≡→設定ヘルプ→退会申請で手続きできます!
上記どちらもせずにアプリをアンインストールやログアウトするだけでは退会になりませんので気をつけてください^_^

• ママリ

ママリ

わかりやすくありがとうございます😊!!
    今日申し込んだので、来月の9日以降に住所を消せばいいってことで、あってますでしょうか?

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですー!
    日付かわって10日〜住所消せば配送ストップされます!

• 8月27日
  • ママリ

ママリ

知れてよかったです〜!!
    10日以降に削除したいと思います😆ありがとうございます😊

• 8月27日