退会ユーザー
暴力を振るうご主人が悪いです。犯罪レベルだと思います。
でも元はその原因を作ってしまったのが質問主さんなのであれば、
例えご主人が悪くても、質問主さんも反省すべき点はあるのかなと思います。
お子さんたちに危害が及ぶ前に、早急に離婚できると良いですね(TT)
もち
さすがにそれは暴力ですよ。
しかも妊婦の首締めるとか理性がなおんですかね…
機嫌が悪く当たるのも悪いかとは思いますが、だからって暴力をしていい理由にはならないですからね。
退会ユーザー
暴力を振るうご主人が悪いです。犯罪レベルだと思います。
でも元はその原因を作ってしまったのが質問主さんなのであれば、
例えご主人が悪くても、質問主さんも反省すべき点はあるのかなと思います。
お子さんたちに危害が及ぶ前に、早急に離婚できると良いですね(TT)
もち
さすがにそれは暴力ですよ。
しかも妊婦の首締めるとか理性がなおんですかね…
機嫌が悪く当たるのも悪いかとは思いますが、だからって暴力をしていい理由にはならないですからね。
「ココロ・悩み」に関する質問
ムカつきすぎて眠れません。 明日はいよいよ退院。 入院前にピカピカにしておいた家に赤ちゃんを迎えて 上の子たちとゆっくり過ごすつもりでした。 が、前夜に夫が友人家族を勝手に招き 家でパーティーのようなものを…
今まで義母からされて嫌だったことが限界まで来ていたので、もうしんどいんだと夫に打ち明けました。 夫がいない時に言われたことなども話しました。 話している最中に、涙が止まらなくなってしまい、その間夫はずっとご…
年長の子がいます。 分からない事を先生に聞くことが出来ません。 「ママが聞いて」と言ってきたりします。 来年小学生になるのに、こんな事で大丈夫なのか本当に不安です。 これは性格だから本人が気をつけないと治らな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント