※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あか
家族・旦那

愚痴です。実母が娘と本気で、喧嘩するので疲れます😔自分の思い通りにな…

愚痴です。

実母が娘と本気で、喧嘩するので疲れます😔

自分の思い通りにならないと、頑固だねとか偏屈だとかうるさいとか、内容も怒る必要のない事ばかりで。。

髪を結ばれるのが嫌いなのに無理やり結ぼうとする。

子供の目の前でお菓子を食べ始めて、当然欲しがるのにあんたはダメとか。

TVも毎日チャンネル争い。
実母は娘がお昼寝してる時や、外遊びの時に何時間も見てるのに、娘がちょっと見たがっても喧嘩になります。

なるべく外出するようにはしてますが、疲れます、、😔
3歳の娘1人でも、疲れるのに実母の機嫌もとらないといけなくて、、。

コメント

ちゅん

うちの実母も一緒です😣

実母こそ味方になって育児の相談とか乗ってくれる存在であるはずなのに、気使わなくちゃ行けないのすごい疲れます😣

• あか

あか

疲れますよね、、最近暑さが和らいできたので、またお出掛けを増やす日々です😢

• 8月31日
はじめてのママリ🔰

一緒に住まわれているのですか?
出て行って欲しいからわざとそうするって事はないでしょうか?

• あか

あか

同居です。出ていってほしいのかもしれませんが、気分屋なので良くわかりません😓

• 8月31日