※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
家族・旦那

コロナとかいろいろあり未だにお礼ができてません…義両親はお金持ってる…

里帰りで義実家にお世話になった人に質問なんですが、お礼はなにをされましたか??
1月末に突然あたしが入院して上の子をずっと面倒見てもらってそのまま3週間弱お世話になりました(*'-'*)

コロナとかいろいろあり未だにお礼ができてません…
義両親はお金持ってるし高価なものは要らないと思うんです…。

何がいいですかね?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちだと、もしお金持っているとしてもお金もあげますね。あとはお金と別に、義両親はお酒が好きなのでワインとかあげます☺️
義実家ではなく実家でしたが、そんな感じでした☺️

• のん

のん

現金は絶対に受け取らない主義なんです😭
    お父さんはお酒飲むんですけどお母さんが飲まないんですよね…
    なにか食品にしてみます!ありがとうございました!

• 8月27日
れな

私は1人目の里帰り出産で、旦那さんと一緒に義実家にお世話になりました。

今思うとなにもお礼してないかも…💦
旦那さんがしてくれてたのかな😖

今回2人目出産でも旦那さんと上の子と、義実家にお世話になっていますが、最初に来たときにとりあえず、洋菓子の詰め合わせとブラックサンダーの1箱を持って行きました。笑

その家の方が好むものによるのかもしれません😌

• のん

のん

安定の食べ物がいいかもしれないですね!
    ありがとうございました😊

• 8月27日