※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まどりんこ
ファッション・コスメ

産前から白髪に悩まされてましたが、産後のストレスからか右の前髪の内…

カテ間違ってたらすみません(>_<)
産前から白髪に悩まされてましたが、産後のストレスからか右の前髪の内側にめちゃくちゃ白髪が群生してます(>_<)
ちなみに30代前半なので恥ずかしくてしょうがないです(T . T)
白髪染め以外で、こうしたら改善されたよーって方法がありましたら教えてください(>_<)

コメント

oomama︎︎︎︎☺︎

すごいわかります!(´;ㅿ;`)
あたしは産後、全体的に多くなってきたので白髪染めをしています(;_;)今年30です。泣
1度白髪になってしまった部分は黒には戻らないそうで…
ほんとうに恥ずかしいですよね。

• まどりんこ

まどりんこ

コメントありがとうございます(^o^)
    わたしもまだ31なのにこんなに白髪多くてどーしようって泣きそうです(T . T)
    老けて見えるので本当に鏡見るのも嫌です(>_<)
    薄毛に効く薬はあるのに白髪に効く薬がないなんておかしいですよねー(T . T)

• 7月7日
ぴよたろう

白髪は抜いても白髪が生えてきてしまうので…
白髪染めするしか改善策はないみたいです💦

若白髪か多くて悩んでましたが、白髪は毛根から決まってしまうから黒にはならないと聞いて、諦めました笑

• まどりんこ

まどりんこ

やっぱり白髪が黒くなる望みは薄いのですね(>_<)
    何だか本当に切ないです(T . T)
    私も20代後半から少しずつ白髪が出始めて、仕事のストレスで一気に増えてって感じだったので…諦めるしかないのですね(T . T)

• 7月8日