※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふわふわ
ファッション・コスメ

エフェクトありですが 何歳に見えますか⁇ エフェクトあり年齢でお願い…

エフェクトありですが 何歳に見えますか⁇ エフェクトあり年齢でお願いします。

コメント

はじめてのママリ

失礼だったらすみません、、
32.33くらいかなと思いました!

• ふわふわ

ふわふわ

ありがとうございます。ブスではないですよね⁇ なんか子供産んでから自信なくて

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

35歳くらいかなと思いました!

• ふわふわ

ふわふわ

ありがとうございます^ - ^ブスではないですか⁇何か最近自分に自信なくて

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

顔の好みはそれぞれあるのと、加工だとなんとも…というのは大きいですが、ブスではないと思います!

メイクは加工で濃くなってますか?それとも普段からこんな感じですかね?なんとなくひと昔前流行ったメイク感があるのでもう少しナチュラルにして、髪も根元からふわっとさせると今っぽい綺麗さが出るのと、フケ見え回避になると思いました!

• 4時間前
  • ふわふわ

ふわふわ

ありがとございます^ - ^メイクは加工ですね。ただエフェクトした状態で何歳に見えるか知りたかったんです。髪もふわっとさせてみますね。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

30代後半…37歳ですかね💦
アイメイクの感じで💦

美人さんです✨

• ふわふわ

ふわふわ

ありがとうございます🥲美人さんはまじ嬉しいです。感謝です🥲

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当です❤️
    二重でぱっちり大きな目で、全体的に黄金比に近い綺麗な配置とパーツです✨
    写真で、こんなに綺麗なので実物はもっと美人さんだと思いました💕💕💕

• 5時間前
  • ふわふわ

ふわふわ

めちゃくちゃ感謝です 🥲涙でちゃいます…ありがとございます❤︎❤︎

• 4時間前
ママリ

同じく35ぐらいかなと思いました。
ブスかどうかは人それぞれ価値観が違うのでなんとも言えませんが
失礼を承知でいうなら
地味顔、好みではありません、私は。。

顔は載せないほうがいいと思いますよ💦

ママリ

30代後半〜40代ですかね
特別可愛い、綺麗とかなくて普通ですかね