コメント

りりー
妊活しよう!と思って
いままで飲んだことのない
葉酸を飲んだら一周期で
授かりました‼️
りりー
妊活しよう!と思って
いままで飲んだことのない
葉酸を飲んだら一周期で
授かりました‼️
「妊活」に関する質問
ソワソワ期、胸の張りなくても妊娠していた方いますか? 先月から妊活を始めました。 排卵日検査薬で排卵日は確定していて、タイミングはばっちりです。排卵日前と排卵日当日2回とりました。 今絶賛ソワソワ期です。 …
年齢や不妊が理由ではない場合で、 選択ひとりっ子を決断したママさん、 もしくは検討した方いますか?? 私は21歳2歳児の母です。夫は28歳。 高齢出産のタイムリミットとは無縁ですが、 選択ひとりっ子を決断するには…
移植後、仕事や育児で重いもの持ったりされて無事に妊娠出産された方いらっしゃいますか? こどもたちは抱っこすることは無くなってきましたが、仕事上、人手もなくどうしても15~25kg程を持ち上げたりしなければなりま…
妊活人気の質問ランキング
ぴよmama
ありがとうございます!
やっぱり葉酸なんですかね(>_<)
りりー
今回排卵日付近一度のみのタイミングしかとれなかったので諦めてましたが
妊娠してたので、
葉酸のおかげかなー?って
思っちゃってます笑っ
ぴよmama
羨ましい~(>_<)(>_<)!!(笑)
ちなみになんの葉酸ですか??
はじめてのママリ🔰
横入りすみません
葉酸は妊娠には繋がらないですよ(笑)そういう効果ないです。
あくまで妊娠したときに奇形を防いだりする役目です
りりー
これです!西松屋で買いました!
りりー
そうなんですね!
周りも妊活で葉酸飲んだらできた!と聞いたのでわたしも飲んだらできたので
たまたまですかね(^◇^;)
ぴよmama
それ飲んだことあるかもです!
葉酸とってなかったので葉酸とろうと思います( ´∀`)!
妊娠に繋がらずとも、葉酸を飲むにこしたことはないと思うので♪
『葉酸は妊娠に繋がらないですよ(笑)』
っていう人によってはバカにされたように捉えてしまう言い方はご遠慮頂きたいです(^-^)
りりー
そうですね!
もし違ってたとしても飲むことにマイナスになることはないので、飲みましょう💓
そうですね、、私いけないこと言ってしまったかな、、と思いました(゚o゚;;
はじめてのママリ🔰
あなたが妊娠に効果的なことを質問したから葉酸は違いますよって言ってるんですが?????😇😇😇
だったら質問しないでくださいね☺️
バカにしてないですし、葉酸の効能を把握してないから指摘されたんじゃないですか??🥺🥺🥺
ぴよmama
ありがとうございます( ´∀`)
ぴよmama
完璧に効果がなくとも少なからず効果はあるから回答してくださったのに失礼な文で返答をしていたので指摘しました。
言葉を選んでお返事していただきたかったことを伝えたのですが、分かって頂けなかったようで残念です。