コメント
退会ユーザー
乳首が古いか、穴のサイズが合わなくなってきてるかじゃないですかね?
うちの子、二人ともミルクを嫌がることがありましたが、乳首を新しく替えたら問題なく飲むようになりましたよ(*^^*)
退会ユーザー
乳首が古いか、穴のサイズが合わなくなってきてるかじゃないですかね?
うちの子、二人ともミルクを嫌がることがありましたが、乳首を新しく替えたら問題なく飲むようになりましたよ(*^^*)
「完ミ」に関する質問
泣いてしまう我が子に怒鳴り、毎回落ち着いた後にこの子の母親でいいのか‥等自己嫌悪になります。 赤ちゃんに怒鳴る影響も教えていただけたら幸いです。 自分で言うのは変ですが、普段は穏やかそうと言われる位優しい声…
母乳寄りの混合です。 上の子を連れて外出した時の授乳に悩んでいます。 1ヶ月健診が来週にあり、その後も出かけるようになると思うのですが外出時の授乳方法に悩んでいます。 特にワンオペの時どうしようかと思っていま…
完ミの方に質問です! お腹が空いて泣いてるってどう判断してますか? 生後65日目ですが泣いてることが多くていまだに全然わからないです🌀 ぐずったらミルク、泣いたらミルクと言いますが割とずっと泣いてるので判断がで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みおちゃんmam
ありがとうございます😢💕
さっそく
新しい乳首買ってみました!
いろいろチャレンジ
してみます😤💪💪
ほんとにありがとうございます!