コメント
退会ユーザー
乳首が古いか、穴のサイズが合わなくなってきてるかじゃないですかね?
うちの子、二人ともミルクを嫌がることがありましたが、乳首を新しく替えたら問題なく飲むようになりましたよ(*^^*)
退会ユーザー
乳首が古いか、穴のサイズが合わなくなってきてるかじゃないですかね?
うちの子、二人ともミルクを嫌がることがありましたが、乳首を新しく替えたら問題なく飲むようになりましたよ(*^^*)
「離乳食」に関する質問
今スーパーにいて教えて欲しいのですが、離乳食で赤ちゃんに食べさせられる鰹節って売っていますか? 大人と同じものをすり潰すのでしょうか? 今中期に入ったところです。 アカチャンホンポにも見当たらず探していて、…
離乳食を始めようと思うのですが、ステップ離乳食と言うアプリをインストールしたのですが、登録すると電話がかかってくるとのことで……登録しなくても使えるのでしょうか? それとも、今日はこれをやる!とかわかりやすい…
離乳食の冷凍ストックでかぼちゃのペーストを作ろうとしていたのですが、 旦那がかぼちゃを切ってくれたのはありがたいのですが、 換気扇がついてるので茹でてるコンロの前で電子タバコを吸い始めてしまいました💦 そのま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みおちゃんmam
ありがとうございます😢💕
さっそく
新しい乳首買ってみました!
いろいろチャレンジ
してみます😤💪💪
ほんとにありがとうございます!