「連絡先(日中帯)」とは、12:00-14:00などの連絡のつきやすい時間を指します。
小学校選択制希望調査票に
連絡先
(自宅)
連絡先
(日中帯)
とあるのですが、下の日中帯とはなんですか?
12:00-14:00などの連絡のつきやすい時間のことでしょうか?
- ピザ
コメント
ビビ
日中とはだいたい9:00~18:00までのことだと思いますよ😅
小学校選択制希望調査票に
連絡先
(自宅)
連絡先
(日中帯)
とあるのですが、下の日中帯とはなんですか?
12:00-14:00などの連絡のつきやすい時間のことでしょうか?
ビビ
日中とはだいたい9:00~18:00までのことだと思いますよ😅
「小学校」に関する質問
息子と同い年の男の子が近所に住んでおり、初めてウチに遊びにきました。 来てすぐ息子の泣き声が聞こえ急いで行ったら、その子は息子を押したり、掴んで倒したりなどしており 『やめなさい。お菓子食べようか』と気を…
小2の娘の友達について。 同じクラスの近所の女の子の友達がいるですが、 その子は結構気が強くてズバズバ言うタイプの子です。 よくあれ取ってきて、これ取ってきてとか パシられるって娘からも聞かされてます。 実際…
小学校低学年の女の子ママに質問です! 娘が小1なのですがクリスマスプレゼントを何にするか悩んでいます🫠 Switchのマリオvsドンキーコング ギャビーのドールハウス が本人の希望だとは思うのですが、聞いても毎回違う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピザ
ご回答ありがとうございます。この場合、12:00-14:00など、こちらが電話を取りやすい時間をかけばいいのでしょうか?
ピザ
自宅ではなく、日中連絡をもらいたい携帯をかけということでしょうか?
ピザ
自宅はほぼ連絡がつかないので自宅欄に携帯番号を書いたのですが、その場合は下の項目には記載不要ですかね?
ビビ
日中連絡が取れる番号を書けと言う意味です。
ビビ
その場合も下の項目にも記入が必要です。
自宅欄に携帯を書くと家電が無く、携帯しかない家という認識をされるかと思います😊
ピザ
そうですか…わかりました!ありがとうございましたm(*_ _)m