妊娠・出産 少し心配事なんですがいつもわ良く動くし良く胎動も感じれるのに少なか… 少し心配事なんですが いつもわ良く動くし良く胎動も感じれるのに 少なかったり感じなかったりしたら めちゃくちゃ不安になります. 今日も数回しか感じれなく体調も良くなく いつもと違うくて不安です. 何でなんですかね😔 次の検診まで1週間ほど有るので色々心配になります. 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 1 胎動 検診 体 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント そら 心配になりますよね。 そういう時は一度診てもらうと安心ですよ😣 8月27日 はじめてのママリ🔰 お腹の中が見える訳ぢゃないので めちゃくちゃ不安になります. 確かにそれが1番早いですよね😔 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お腹の中が見える訳ぢゃないので
めちゃくちゃ不安になります.
確かにそれが1番早いですよね😔